您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
机务三队顺利完成暑期开飞准备
2018-8-14 10:59:05     作者: 周洋     点击量:    来源:机务三队

        2018813日,机务三队全体人员早早来到机场,经过暑期休整后,三队人员精神饱满,积极投入到开飞准备工作中。

由于假期工具设备都是闲置状态,开工前我们对所有设备工具进行仔细清点检查。确认无误后,再对飞机进行了全方位的功能检查,从电子设备到机械原件方方面面无一缺漏,不断地发现问题缺陷,并逐一彻底排除,确保“出好机,多出机”。暑期新面貌,飞机也要除尘迎新,机务三队“螺丝钉”班组成员顶着烈日飞机内外进行仔细清洁保养,虽然汗流浃背,飞机缺焕然一新,所有付出都是值得的。

经过两天的开飞准备,三队人员迅速把心态从假期的休闲转换到工作的严肃。相信在新学期,机务三队通过全体人员不懈努力,能够顺利完成各项工作任务,稳中求进。

上一篇: 空管一家亲 共同抗洪灾
下一篇: 新学期,新挑战,全心全力保安全
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网