您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
飞行三大队:安全教育重在抓日常
2018-9-12 9:25:46     作者: 丁玉荣     点击量:    来源:飞行三大队

丁玉荣报道:201899日,广汉分院飞行三大队在分院阶梯教室召开了9月份大队安全教育,大队全体师生参加安全教育。

    本次安全教育由教员黄宏主持。黄宏从大队安全运行总体形势、安全文件回顾、大队安全工作、安全信息管理和下月重点风险等五个板块就当下安全形势进行梳理,针对近期运行过程中出现的问题进行了回顾,并为学生梳理了运行过程中常见的冲突点,要求教学员严格把控放手量,确保飞行安全。随后,飞行教师胡慧昀为大家讲解了复飞意识的培养及底线思维相关内容,并对自愿报告、影响决断的主要问题等给师生们进行了细致的讲解。

    近期民航安全形势严峻,作为一线运行单位应严格执行飞行程序,遵守相关规章,以确保大队安全运行。

 

上一篇: “荣誉起航,为梦加油” ——四大队教师节开展主题工会活动
下一篇: 广汉分院安监部开展教师节活动
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网