您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
三大队教学法研讨:做好飞行后讲评
2018-9-13 11:35:56     作者: 胡慧昀     点击量:    来源:飞行三大队

胡慧昀报道:99日,三大队全体教员在会议室进行了本月的教学法研讨。

飞行的预先准备、直接准备、飞行实施和飞行后讲评是飞行的四个阶段。其中,飞行后讲评则是总结飞行效果、使今后不断改进完善的关键步骤。本次教学法研讨就围绕这个话题,讨论如何认真、优质、高效地完成飞行后讲评。

期间,教员们各抒己见相互探讨,纷纷讲述自己认为效果好的做法。最后由文彬大队长总结并提出了几点建议,讲评既然是飞行教学的一部分,就需要事先认真准备,针对不同学生做到因材施教。

 

 

上一篇: 卫生科:做好秋季常见传染病防控知识宣传工作
下一篇: 学生处及大学生心理健康教育中心参观并指导分院心理减压中心工作
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网