您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
机场科开展机场供用电管理培训
2018-9-21 11:25:17     作者: 孙松     点击量:    来源:机场科

         为丰富一线值班人员的供用电理论知识,加强一线值班人员的操作技能,保障飞行区供用电安全,9月21日上午,机场科对全科人员开展了机场供用电管理培训。
     会上,机场科张浩针对广汉机场供用电环境现状,从机场供用电管理、电力系统、运行方式、电气设备、规章制度等方面以深入浅出的方式对机场供用电安全运行侧重点进行了相关的解读,结合助航灯光站实际情况,从交接班制度、巡检内容、巡检方式、维护技巧等方面提出了建议,提醒值班人员应严守规章制度,确保机场供用电安全。
     此次培训进一步强化了管理和培训力度,全面培养和提升了员工专业知识和责任意识,学习规范的供用电技能,掌握妥善解决问题的技巧,增强了飞行区用电安全和飞行训练安全的可靠性和稳定性。

上一篇: 新学期,新挑战,全心全力保安全
下一篇: 冲锋在前,甘于奉献
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网