您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
部门动态
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
冲锋在前,甘于奉献
2018-9-26 9:40:35     作者: 张浩     点击量:    来源:机场科

 

                                                   ---机场科完成发电机组维护保养
为贯彻实施《民用机场助航灯光系统运行维护规程》中柴油发电机组维护条例,按照季度工作计划,9月24日上午,机场科利用中秋节节假日对柴油发电机组进行了维护保养工作。
此次维护保养根据设备实际使用频次检测了机组仪表及各零配件运行参数是否稳定正常,对发电机进行了除尘处理;更换了发电机组空气滤芯、机油滤芯、柴油滤芯及机油等。更换完成后,经调试机组运行正常。
值班老党员倪洪冲锋在前,甘于奉献,节假日仍然坚守一线,为飞行训练安全提供强力保障,打造“六铁”合格党支部,争做合格党员。
上一篇: 机场科开展机场供用电管理培训
下一篇: 机务三队欢迎老前辈来机库参观
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网