您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
让铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循
2018-9-29 11:32:33     作者: 袁志斌     点击量:    来源:供应科

 

2018年9月19日上午,供卫支部组织开展党日活动,学习2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》,袁志斌书记解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,指出新修订的《条例》将“两个坚决维护”、“四个意识”、“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义,并要求全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以《新条例》为高压线,进一步强化纪律观念,严格落实中央八项规定。28日对全体党员进行测试,检验学习成果,测试中,每一位党员严格遵守考场纪律,认真对待每一道题。
通过此次学习和测试,进一步增强了党员干部的纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动《条例》各项规定落到实处。

 

上一篇: 老三团校友返校:忆往昔、看今朝、展未来
下一篇: 空管站召开干部会暨党建工作会
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网