您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
四大队:云执照录入说明与实践考试中问题的研讨
2018-9-30 13:40:45     作者: 刘冠男     点击量:    来源:飞行四大队

     2018年9月29日上午,四大队全体教员和安监部李跃教员共同在会议室组织探讨了关于“云执照”电子飞行经历记录和8、9月份的实践考试中的问题,会议由李跃主持。
    会议上,李跃老师根据局方要求对云执照的录入上提出要求并指出容易出错的地方,及时地提醒了教员们。并且,安监部总结了8、9月份的实践考试过程中,学生产生的典型问题,与教员进行深入探讨,最后由四大队大队长潘俊根据飞机操纵手册、实践考试标准等材料,提出了标准做法,统一教学方法,并要求大队要对以上问题进行跟踪。
    最后,四大队全体教员非常感谢安监部老师组织的这次研讨会议,从中教员们找到了教学过程中的难点、重点,并且在特殊科目的教学上有了统一的教学方法。

上一篇: 空管站召开干部会暨党建工作会
下一篇: 飞行四大队又“比武”了
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网