您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
飞行四大队又“比武”了
2018-9-30 13:56:20     作者: 刘冠男     点击量:    来源:飞行四大队

       2019年9月29日,飞行四大队举行了“单飞比武”颁奖仪式,由大队长潘俊主持。
    单飞比武时,每个学生拼尽所学,奋力一搏,为的不是单飞比武的奖品,为的也不是让其他同学投来羡慕的目光,为的是对自己前几个月的努力拼搏,挥洒过汗水、泪水之后的一种肯定,为的是让自己从师父口中得到的一句“不错,继续努力。”
    “单飞,对于一名飞行员来说还只是一个开始,前方的路还很远,我要学习的东西还有太多太多了,前面还有各种检查考试等着我。正是这次单飞比武给了我强大的自信,给了我积极的学习动力,相信通过自己的学习和努力一定会成为一名合格的飞行员。”学生常明杰这样说。
    大队长潘俊总结了本次单飞比武的情况,对全体学生进行了教育和鼓励,希望他们可以把这份初心一直保存下去

上一篇: 四大队:云执照录入说明与实践考试中问题的研讨
下一篇: 分院进行节前安全大检查
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网