您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
十一大队举行《中国共产党纪律处分条例》专题学习活动
2018-10-10 17:09:51     作者:      点击量:    来源:

 

专题学习对《中国共产党纪律处分条例》列出的“高压线”进行了解读。通过对新版《条例》的学习,使大家深刻认识到,《条例》是我国从严治党,加强党的建设的一大体现。维护党的纪律,促进每个党员干部干净办事、廉洁从政全面发展有着重要的现实意义和深远的推动作用。

大家表示,要认真学习《条例》,深学笃用,加强廉政教育,提升自己的思想认识,促进思想警醒、认识提高、观念转变,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循;要时刻以党章和党的各项准则、条例校准思想,规范行为,切实将党内法规内化于心,外化于行,做到严守纪律底线,不碰纪律红线;要严明政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威,把集中统一领导作为出发点和落脚点,着力提高纪律建设的政治性、时代性和针对性。

 

                                                                                 深学笃用

 

 

上一篇: 三大队:把民航安全抓在培训阶段
下一篇: 分院行政党支部:机关工作人员应做到“三高”
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网