您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 分院新闻
READ the NEWS
CLVIL AVIATION FLIGHT UNIVERSITY OF CHINA GUANGHAN SUB-COLLEGE
分院新闻
分院新闻
专题新闻
部门动态
用户登录
 
分院行政党支部:机关工作人员应做到“三高”
2018-10-12 9:57:18     作者:      点击量:    来源:

1010日上午,广汉分院行政党支部邀请李倚剑副院长为全体行政机关人员开展了一堂生动的党课。

李倚剑副院长从办公室、财务科日常工作出发,提出机关人员必须全面提升自己,努力做到服务保障思想站位要高,担当作为工作标准要高,吃苦奉献精神品质要高。他指出,办公室、财务科是分院的服务部门,工作人员要牢固树立四个意识,提高修养,做好机关窗口服务工作,从分院大局考虑,搞好服务保障。其次,他要求机关工作要提高抓落实的能力,要抓住未落实的人,抓住未落实的事,并勉励全体党员干部坚持原则、敢于担当、自我革新、服务上下,经常开展批评与自我批评,让自身硬朗起来。最后,从保持初心、保持态度、保持敬畏三个方面鼓励全体党员干部要始终保持良苦奋斗、甘于奉献的精神,掌握好分寸,尽职尽责干好本职工作。

党课中,全体党员还传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

 

上一篇: 十一大队举行《中国共产党纪律处分条例》专题学习活动
下一篇: 两级考核促新风 转正答辩展风采
版权所有©广汉分院-中国民航飞行学院 院长信箱 | 书记信箱 | 纪委信箱 | 返回学院网