广汉分院成立“保持共产党员先进性教育活动”办公室
作者:王翔红      阅读量:
【 发布日期:2005-08-09 】

在学校召开 “ 保持共产党员先进性教育活动 ” 培训工作会议的第二天,广汉分院便成立了以党委书记黄清文为组长、院长李勇军、党委副书记向坚为副组长 的“ 保持共产党员先进性教育活动”领导小组和办公室,并专门召开会议对其成员进行了培训。

会议由分院党委书记黄清文同志主持,分院 “ 保先教育活动 ” 办公室全体人员及各党总支、直属支部书记参加了会议。会上,黄书记首先传达了中央和民航总局关于第二批保持共产党员先进性教育活动的指示精神和学院召开的 “ 保持共产党员先进性教育活动 ” 培训工作会议精神,部署了分院保持共产党员先进性教育活动,并提出了要求,黄书记强调:领导小组要提高认识,尽快进入角色,并做好教育活动的准备工作。与会人员认真学习了总局杨元元局长在民航第二批先进性教育活动工作会议上的讲话,并就分院如何让教育活动达到“两促进”、“两提高”,使分院的党员队伍打造得更先进、分院的各项工作完成得更好进行了讨论。

黄书记主持会议并传达上级精神

向副书记组织大家学习了总局杨元元局长的讲话

培训会议会场

上一篇:没有了!