实践培训谋发展 交流学习促进步
作者:李瑶婷      阅读量:
【 发布日期:2020-09-25 】

本网讯 李瑶婷报道 9月23日,空管站气象台迎来两批次学员参观培训。由空管中心培训科科长舒涛带队,空管中心近两年新进的7名教职工来到空管站气象台,对气象台日常工作和业务规范进行交流学习。此次交流活动是学院对新进青年教职员工到基层参加实践锻炼的具体要求,同时也促进气象台在学院实习基地建设上更加制度化、规范化。

民航监察员培训班8名学员由空管学院锻炼教授和徐娓高工带领,分别在气象台各个室站进行了现场讲解授课,并在二楼会议室进行学习培训。据悉,本届民航监察员培训班共分10批次来广汉分院空管站实践培训,气象知识具有硬性课时指标,广汉分院空管站将积极配合完成好学院各项教学培训任务。