四大队开展换季防疫安全教育
作者:林肯      阅读量:
【 发布日期:2020-09-26 】

近日,德阳市罗江区、中江县,出现了新冠确诊病例,广汉分院四大队在接到分院防疫通知后,大队领导高度重视,立即安排部署相应教育、管理措施,同时结合秋季感冒等病症多发的情况,大队安排中队长林肯老师开展了一次学生换季防疫安全教育。

本次教育会上,林肯中队长宣布了大队的管理措施调整:一是实行大队学生禁假措施,严格执行集合用餐,确保饮食安全;二是大队负责人、教员、学导连续开展寝室大检查,排查卫生状况,督促、检查学生体温检测、通风情况;三是开展大队教员教育,要求所有教师注意接触校内外流动人员,确保自身安全。四是教员、学导密切关注每一名学生,有感冒等病症及时就医,防止病症加重。

随后,林肯中队长就新冠病毒的传播与防护知识,给大家做了知识再普及,强化大家的防控意识、提升大家的防疫理念。通过讲座,让防疫知识和理念在四大队全体师生中得到强化,能够建立起有效的防疫防线。

上一篇:广汉分院机务部进行Cessna525飞机ADS-B改装后的使用和维护培训