分院召开地面安全形势分析暨行政管理工作会
作者:院办      阅读量:
【 发布日期:2020-09-29 】

9月28日,分院在教学楼召开地面安全形势分析暨行管工作会,分院领导,各单位行管工作负责人参加了会议。飞行大队和各运行保障单位在会上汇报了近期疫情防控工作的相关情况,会议分析了近期地面安全形势,讲评了行管工作,传达了学院行政会及相关文件精神,会议还就分院今年的职称评审情况进行了说明。

副院长李倚剑对近期疫情防控和行管工作提出三点要求:一是切实做好疫情防控常态化工作。各级干部思想上要高度重视,时刻绷紧疫情防控弦。各单位要科学精准落实防控措施,熟悉分院“六案七制三流程”及补充方案的相关内容,做好痕迹管理。在加强学生管理的同时,提高分院教职工的自我防护意识,落实好“四早”,保证防控到位。二是切实做好校园地面安全管理工作,按照分院、学院和上级的有关要求,结合各单位的实际情况,在国庆前开展一次安全自查,做好消防、交通、食品和用电等安全教育。三是要切实做好应急管理工作,做好疫情防控和地面安全突发事件的应急处置工作,各级干部要加强值守、熟悉预案、快速反应、及时报告、妥善处置。