十一大队组织开展学生教育
作者:兰淋      阅读量:
【 发布日期:2019-10-19 】

1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

本网讯兰淋报道:10月16日上午,十一大队全体学生在阶梯教室参加了学生机长教育及月度例行安全教育会,此次教育由副大队长尹恒、中队长黄博主讲,政委屈立强参加了此次会议并对近期学生管理工作做了要求。

在会上,尹恒重点提到大队云执照管理,大队以“大队总抓、中队干部抽查、大组自查、小组细查”方式进行严格学生云执照管控,时间轴上以一周为基准进行自查,确保大队学生云执照管理工作再上一个台阶。

黄博主要针对学生机长机组训练问题进行了讲解教育,分析在日常训练中学生易犯错的错误,并根据秋冬季天气运行特点进行了风险提醒,希望学生加强知识能力学习,不断提高自己,促进飞行训练质量的提高。

近期处于国庆大假后,学生管理工作要严抓不懈,保证大队飞行训练平稳运行,屈立强就学生管理工作中寝室卫生、早晚集合、列队出场、塔台纪律卫生等问题进行了强调,学生管理工作在于常抓不懈,不断加强日常细节工作管理,稳定学生思想,打好基础,“不忘初心,牢记使命”,切实做好大队学生管理工作。