广汉分院召开地面安全形势分析会
作者:      阅读量:
【 发布日期:2022-01-14 】

本网讯 葛秀惠报道:1月13日,广汉分院在塔台召开地面安全形势分析会,分院领导、各单位相关负责人参加了会议。会议分析了近期分院地面安全形势,讲评了行政管理工作,传达了相关文件精神,并对分院近期的地面安全、行政管理和假期工作进行了要求和部署。

分院副院长李倚剑结合传达了学院行政会精神,对分院行政管理工作提出四点要求:一是疫情防控工作要提高站位,保持警惕,慎终如始,层层压实责任。二是切实加强消防安全和治安管理,确保燃气安全。三是加强应急处突、应急值守和应急救援工作,重点是疫情防控和消防安全,做好人员、食品及防疫物资的准备。四是严格各项规章制度管理和执行。

分院党委书记李秀易强调,要统筹安排好疫情防控、安全管理、学生留校等各项工作,高度重视并提早谋划返校事项;师生员工要严守纪律规矩、严禁酒后驾车,严防地面交通事故的发生。

分院院长何永威肯定了分院2021年地面安全形势工作,并要求转变观念,借鉴航空安全管理理念,切实做到制度严密,让管理有法有制度可依,弥补经验型管理的漏洞;信息驱动,不断开展风险排查,让地面安全防范关口前移,奖惩分明,严格落实管理责任。他要求学生管理必须精确,分院干部动态必须报备。各单位做好假前检查,确保节能减排、假期安全等各项工作。