学院副院长欧阳霆到广汉分院调研
作者:      阅读量:
【 发布日期:2022-03-25 】

本网讯 唐华报道:3月16日,学院副院长欧阳霆调研指导广汉分院科研、运行、教改等工作。学院首席科学家,科研处、教务处、科研基地、理学院等部门领导参加调研。

欧阳霆副院长一行就分院科研工作、飞行训练组织及教改进展情况与分院李秀易等分院相关领导及科研积极分子进行了充分的交流座谈。对分院科研训练取得的成绩给予的充分肯定,要求分院加快推进教改及其相关配套设施建设进度,建议分院积极开展智慧分院探索,通过搭建分院科研平台、与学院对口单位“结对子”、整合资源等方式提升分院科研创新能力,更好地为飞行训练,安全保障服务。

会后,全体人员一同参观了由学院科研处研制并投入分院教学训练的Cessna172R飞机模拟练习器、空管站导航设备集中监控系统等项目。