广汉分院召开2021年度处级以上领导干部履职能力考核工作会
作者:      阅读量:
【 发布日期:2022-03-26 】

本网讯徐栋、孙永炜报道:3月24日,广汉分院党委召开2021年度处级以上领导干部履职能力考核工作会。学院党委组织部副部长俞明洪、干事廖盈到会指导监督。分院领导,纪委、女工委负责人,机关“两办”、“两部”及直属科领导,各党总支书记及行政负责人,教职工代表参加评议。会议由分院党委书记李秀易主持。

会上,俞明洪对干部考核提出要求,明确要充分认识领导干部考核的重大意义,明确考核内容、严肃认真参与考核工作,客观公正进行评价。李秀易对领导干部考核方式和民主测评的具体要求进行了说明。

何永威等党委班子成员和分院二级单位处级领导干部进行了现场述职。从德、能、勤、绩、廉五个方面,结合各自岗位职责对2021年度工作进行总结,并就存在的问题和不足,提出2022年的工作思路。随后,与会人员认真填写了《广汉分院领导干部年度考核民主测评表》。同时,利用微信小程序对分院二级单位行政负责人进行线上测评。

李秀易对会议进行了总结,他提出四点要求:一是加强政治学习,提高政治能力;二是加强履职尽责,提高干事创业本领;三是加强队伍建设,提高善战能战本领;四是加强责任担当,提高科学决策能力。在推动分院工作全面高质量发展的同时,凝心聚力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:广汉分院团课教育:及时传达、学习贯彻学院第八次团代会精神