广汉分院:飞行大队抓党建、保安全、促训练——飞行三大队开展飞行教师党员示范工作室群落建设
作者:      阅读量:
【 发布日期:2022-05-05 】

本网讯徐栋报道:为进一步发挥飞行教师党员在航空安全、飞行教学法研讨、飞行作风建设等方面的先锋模范作用,进一步强化大队基层党的组织建设,进一步夯实大队航空安全基础,提升教学训练质量。广汉分院飞行三大队党总支拟建设黄宏(航空安全方面);王于(教学法研讨方面)和兰承诚(飞行作风方面)三个飞行教师党员示范工作室,并由此形成飞行三大队飞行教师党员示范工作室群落,同时,大队还准备孕育孵化程埽轩、曾诚意两个飞行教师党员示范工作室。

党员示范工作室具有安全质量的示范性、思政育人的示范性、战斗堡垒的示范性。党员示范工作室的建设,可以使大队党组织通过抓党建、抓党组织、抓党员全面提升大队安全管理、训练水平、飞行作风、大学生思想政治等方面的工作,更好地发挥飞行大队党组织应有的作用。

目前,在分院党委主要领导、分管领导的直接关心和指导下,在分院党办、兄弟大队的支持下,该建设已经全面启动。预计2022年7月,完成第一阶段目标建设任务,飞行教师党员示范工作室群落建设基本成形,届时将启动第二阶段两个飞行教师党员示范工作室的建设。

上一篇:广汉分院:M2开飞!我们时刻准备着!

下一篇:广汉分院:党建引领教学和科研——飞行三大队师生联合党支部和飞行技术学院飞行力学教研室党支部开展支部共建活动