广汉分院:炎炎夏日赴一线 丝丝清凉沁人心
——学院领导莅临分院走访慰问奋战在高温一线的师生
作者:      阅读量:
【 发布日期:2022-07-08 】

本网讯 胡津京 “追云”大学生记者团朱敬铭 刘翔宇图文报道:炎炎夏日,酷暑难耐,气象部门连发高温红色预警,广汉分院一线教职员工仍以高昂的工作热情坚守岗位,战高温、斗酷暑,为飞行训练的安全有序运行默默挥洒汗水。

7月7日,学院党委书记李汉成、院长关立欣,在学院空管中心主任秦险峰、分院党委书记李秀易、院长葛志斌等陪同下,莅临分院飞行训练运行一线,先后来到分院塔台、管制室、空管站鼓舞关怀奋战在高温一线的教职工和飞行学生。

在塔台指挥室、管制室、空管站导航设备集中监控室、情报室,学院领导向分院领导、一线指挥员和工作人员的辛勤付出表示感谢,对大家守岗敬业的精神给予肯定,并就当日气象、运行情况、科目训练、指挥要领、航空情报的信息化建设等方面进行深入调研。

李汉成在塔台飞行准备室与现场学生亲切交流,查看同学们的讲评记录本,了解大家近期的学习生活情况。他指出,我们对飞行学生一定要多加鼓励,鼓励比提醒更加重要。同时夏季飞行,精力也是关键,他要求大家务必要做好飞行前的准备和讲评记录工作。

慰问活动的最后,关立欣叮嘱道:高温季节,一线工作人员在全力保障飞行训练有序运行的同时,一定要重视身体健康,做好防暑降温工作,合理安排好作息时间,注意劳逸结合,保证体力精力,奋战高温盛夏。

这次基层一线慰问活动不仅送来了学院的关心关怀,更极大地激发了全体师生的做事干劲与工作信心。大家纷纷表示,会加倍珍惜这份关爱和激励,将在各自工作岗位上不懈努力、克服一切困难,助力分院顺利完成暑假前后的飞行训练,确保飞行安全。