广汉分院代表队勇夺学院运动会教职工团体总分第一名
作者:胡津京      阅读量:
【 发布日期:2023-04-20 】

本网讯 胡津京 刘琎/文 各单位/图:4月19日下午,经过一天半紧张激烈的角逐,学院2023年田径运动会在学院西区体育场圆满落下帷幕,在广汉分院工会、全体运动员的共同努力下,在分院全体教职工的鼎力支持下,分院代表队最终以99分的优异成绩获得教职工组团体总分第一名。

骄阳似火,运动会上的比赛紧张激烈。在分院党委的统一领导和有序组织下,分院工会服务周到、保障有力,分院代表队运动员热情高涨、气势如虹,纷纷用实际行动向20日分院胜利召开的“两代会”献礼,赛场上捷报频传,先后取得男子、女子乙组100米、铅球等单项比赛的第一名;团体项目中,分院的教职工们更是戮力同心,屡创佳绩,取得了“南泥湾抢收”项目第一名、“龙卷风”项目第二名的好成绩。

分院代表队在本次运动会上的优异表现也展示了分院广大干部群众的风采,锻炼了体魄,交流了感情,加深了友谊,增强了凝聚力,也使分院师生感受到了集体的力量、团结的力量、拼搏的力量。