机务一队:开展“牢记校史、不忘初心”主题党日活动
作者:何晓斌      阅读量:
【 发布日期:2023-09-21 】

本网讯 何晓斌 黄语瑄 报道:校史馆是学校历史发展、文脉传承、精神文化体系和校园文化的重要物化凝练,是开展校史教育、爱校教育的重要载体。9月20日下午,机务一队党支部开展“牢记校史、不忘初心”的主题党日活动,组织全体党员到分院校史陈列馆进行参观。

在讲解员的生动讲解下,大家在众多反映从原十一航校一团发展到中国民用航空飞行学院广汉分院的图片和实物中,了解了分院七十年的红色基因传承,以及前辈们自强不息、艰苦创业、开拓进取的奋斗历程。

参观结束后,在党支部书记何晓斌的带领下大家重温入党誓词,大家纷纷表示,通过本次主题党日活动,更加坚定了自己的理想信念,要赓续红色血脉,发挥党员带头作用,以更加饱满的热情投入到飞机维修工作中来,为实现分院年度训练安全贡献自己的力量,向学院第十五次党代会献礼。