飞行十一大队组织开展体育锻炼活动
作者:张秋来      阅读量:
【 发布日期:2023-09-26 】

本网讯 张秋来 报道:为丰富广汉分院飞行学生的课余生活,提高学生体质健康水平,增强凝聚力和向心力,飞行十一大队在9月17日开展了每组一次的体育锻炼活动。

青春正飞扬,运动当精彩。在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,在大队教师魏阳和张意龙的带领下,迈着整齐的步伐来到了体育场,体育锻炼在热身中拉开了序幕,大家热情高涨,精神饱满,在领操员的指挥下动作整齐划一,在轻松愉悦的氛围中大家结束了热身。

在集体跑步中,同学们的口号铿锵有力,响彻了整个运动场,在日常的飞行当中大家忽视了体育的锻炼,有的同学虽已大汗淋漓,但却仍然咬牙坚持,不轻言放弃,这反映了飞行学员艰苦奋斗的精神,是十一大队长期以来“高标准,严要求”的教学果实。

“体育强则中国强,体育兴则中国兴”体育锻炼考验的是体力,砥砺的是意志。汗水流过青春洋溢的面庞,同学们纷纷表示将继续磨炼意志品质、补齐技能短板、提高综合素质,努力成长为“飞得正、飞得高、飞得远”的新时代“中国机长”!

上一篇:广汉分院:举行建院70周年暨2023年教师节表彰大会