飞行三大队学生党员开展党日活动助力校园美化
作者:曾诚意      阅读量:
【 发布日期:2024-02-20 】

本网讯 曾诚意 胡耘皓 报道:2024年2月20日,飞行三大队全体学生党员开展党日活动,清理明德楼前杂草,美化校园环境。

新学期,新气象,飞行三大队全体学生党员以劳动为载体开展党日活动,通过除草和打扫卫生,为新学期的飞行训练做好准备,展现出全新的面貌。

清新的空气、干净的道路和整齐的绿化,不仅为师生提供了一个优美的学习和生活环境,更是在无形中提升了大家对新学期的期待感和学习热情。这种环境的改善和心情的良好促进,对于促进学习效率和提高学习成果具有不可忽视的积极作用。

通过这次党日活动,大家体会到了团队合作的重要性,并深刻感受到了作为学生党员在校园环境维护中所承担的责任和义务。通过亲手改善校园环境,不仅增强了大家对飞行训练的期待感,也加深了对党员身份的认同感和责任感,每一次小小的贡献都是对校园文化和精神面貌的塑造。同时飞行三大队也计划在未来继续开展更多此类活动,以实际行动持续提升校园环境,同时通过党员的先锋模范作用,激励更多的学生共同参与到校园文化建设中来。