供应科:中秋送团圆,温情满食堂
作者:袁志斌      阅读量:
【 发布日期:2023-09-30 】

本网讯 袁志斌 报道:佳节共赏天上月,中秋一品人间情。中秋佳节之际,为让不能回家过节的留校师生能过上一个温馨、难忘的中秋节日,感受中华传统佳节的人文风俗和饮食文化,供应科开展了“中秋送团圆,温情满食堂”主题活动。

中秋节当天,食堂在售饭窗口为师生和职工免费发放月饼,同时为就餐人员准备了丰盛美味的菜肴。在这个每逢佳节倍思亲的日子里,学校食堂满是浓浓的节日氛围,食堂用承载着对全校师生满满心意的月饼,为留校学子们送去了团圆,给师生们带来了家的温暖。

今后供应科将继续在保证师生用餐安全卫生的基础上,不断拓宽服务内涵,充分发挥“三全育人”的职能,不断实现学生对美好校园生活向往的初心,不断增强学生在校期间的幸福感、获得感。