供应科:迎接市教育局、市场监督管理局秋季学校食堂食品安全联合检查
作者:袁志斌      阅读量:
【 发布日期:2023-09-22 】

本网讯 袁志斌 报道:为切实加强学校食品安全工作,保障秋季学校食品安全,9月21日上午,广汉市教育局、市场监督管理局对我校进行秋季学校食堂食品安全联合检查。

检查组通过看现场、查记录等方式对食堂经营资质、信息公示、学校食品安全管理制度落实、“日管控、周排查、月调度”工作机制、从业人员健康证明、环境卫生、食品加工操作流程、食品添加剂使用、“三防”设施、餐饮具清洗消毒、食品留样及餐厨废弃物处置、食品原材料存放等内容进行检查。检查组对我校食堂管理工作给予充分肯定,并针对检查情况提出合理建议。

供应科按照检查组的建议进一步加强食堂安全管理工作,努力提升学校食品安全水平,筑牢校园食品安全防线。