飞行四大队:抓队列训练 强作风养成
作者:王锐杰      阅读量:
【 发布日期:2023-10-21 】

本网讯 王锐杰 报道:为进一步加强飞行学生的作风养成和队列素养,提高准军事化管理水平,飞行四大队于10月20日上午组织了一次月度队列训练,大队全体学生参加。本次训练由派出所的肖代海担任教官,并主持了整个训练过程。

在整个训练过程中,教官细心示范、严格要求,学生们也刻苦认真、严肃对待,最终达到了预期的效果。通过这次训练,学生们个个精神饱满,朝气蓬勃,不仅提高了队列素养,还培养了令行禁止的组织纪律观念。

作风建设重在日常,大队决定将队列训练列为作风养成的常态化科目,通过持续的训练,不断提高飞行大学生的作风素质,为培养学生们优良的作风打下坚实基础。