广汉分院:畅通交流渠道 强化后勤服务
作者:袁志斌      阅读量:
【 发布日期:2023-10-26 】

本网讯 袁志斌 报道:为进一步提升分院后勤保障的质效,拓宽与学生沟通的渠道,为学生提供更加贴心的服务,10月23日下午,分院在供应科二楼会议室召开了后勤保障工作沟通交流会。分院副院长李倚剑同志出席并讲话。分院院办、机保部服务保障各科室,就后勤服务保障工作与各大队、高教中心政委、辅导员及学生代表进行了面对面的现场沟通,取得了良好的效果。

交流会上,各大队、中心代表踊跃发言,首先对后勤部门为广大师生付出的努力给予肯定,代表全体学生和学生工作者对后勤服务工作人员表示感谢;同时针对膳食、水电维修等方面存在的问题提出较好的意见和建议,各科相关责任人逐一梳理、解答与反馈。有的问题当场确定了整改意见,有的问题就不同的解决办法与师生代表进行了深入的交流和探讨。

李倚剑表示很高兴听到这么多来自同学的声音,感谢同学们对后勤工作的理解与支持,同时对进一步提高后勤服务质量提出了几点要求:一是要求各部门不断提升后勤服务水平,以师生满意为目标,共同做好学生服务工作。二是强化责任意识,确保食品安全。三是畅通信息渠道,建立常态化沟通机制,及时收集、掌握师生建议意见。四是加强宣传力度,充分发挥后勤育人的教育职能。最后,希望同学们要乐观自信、积极进取,努力学习,肩负起新时代青年的历史责任,也希望同学们怀着感恩之心,理解后勤,支持后勤,与分院一起携手共同营造良好的学习生活环境。

本次交流会拉近了师生与后勤服务的距离,达到了预期效果,为下一步后勤服务质量的提升提供了思路和方法,今后该项交流活动将持续开展。

上一篇:党建引领促发展 安全研讨面对面——飞行十一大队开展“运行安全面对面”安全研讨系列活动

下一篇:广汉分院:召开党委2023年第十次理论学习中心组(扩大)学习会暨第三季度党支部书记工作例会