相互交流 取长补短——洛阳分院来我院食堂进行厨艺交流
作者:袁志斌      阅读量:
【 发布日期:2023-10-18 】

本网讯 袁志斌 报道:为促进各食堂间交流学习,相互借鉴、交流食品安全管理工作,进一步提升服务质量,办师生满意饮食。10月14日下午,洛阳分院来广汉分院食堂交流,两院厨师骨干开展了烹饪技艺现场交流活动。

活动现场,厨师们纷纷亮出拿手绝活,展示了特色川菜、洛阳特色面点的制作全过程。在现场演示过程中,参加观摩的食堂负责人及厨师不时对各道操作流程进行提问、点评,重点对如何配置菜谱、选取食材原料、搭配主辅料,以及切配烹饪制作、装盘保温等环节进行了探讨交流。

通过此次厨艺现场交流活动,为两院食堂提供了一个相互切磋、学习的平台,既开阔了视野,又更新了思想观念,进一步提高了食品卫生、安全保障水平,将有效推动学校学生食堂餐饮质量和服务水平再上一个新台阶。

上一篇:广汉分院纪委:对分院办公室开展内部经济活动审查整改工作“回头看”