机场科:更新机库泛光照明 全力保障运行安全
作者:罗斌文      阅读量:
【 发布日期:2023-11-30 】

本网讯 罗斌文 报道:为改善分院飞行训练夜间滑行及运行保障的作业环境,进一步加强机库照明设备设施运行可靠性。近期,机场科组织对7-10号机库的泛光照明系统进行了整体更换。

据悉,原机库外泛光探照灯使用年限较长,亮度减弱可靠性降低。本次工作主要对7-10号机库探照灯更换为LED节能灯光,提高机库外泛照明灯光使用寿命和亮度,进一步加强机场保障工作及灯光运行的稳定性。同时,机场科对新换灯具的使用情况和效果进行了维持一周的跟踪巡查,并与飞行大队、机务部门沟通确定调整细节,均对本次夜间作业环境的改善表示满意。

后续,机场科秉持“后勤不后,真情服务”的工作理念,围绕分院飞行教学训练安全扎实抓好各项运行保障服务工作,进一步夯实安全基础。