广汉分院:尚俭崇德尽责 同心共护食品安全
——开展“食堂开放日”活动
作者:段英捷      阅读量:
【 发布日期:2023-12-13 】

本网讯 段英捷 报道:青青竹笋迎船出,日日红鱼入馔来。

近年来,广汉分院供应科一直致力于提升服务质量与品质,为让飞行学员更加了解空勤食堂运行模式,深入体验空勤食堂食品安全保障工作,根据四川省教育厅《关于开展2023年全国食品安全宣传周活动的通知》要求,近日,分院组织开展了以“尚俭崇德尽责 同心共护食品安全”为主题的食堂开放日活动。

供应科工作人员为各飞行大队、中心的学生代表介绍了食堂餐食准备流程、膳食搭配和食品安全知识,并带领参观了食堂库房、加工间、切配间、消毒间等厨房各功能区域和具体操作现场,从制定食谱到采购食材、食材处理、食材烹饪、餐具消毒等一系列环节进行清晰直观的了解,全方位地感受分院对食品安全管理的高度重视。

分院办公室表示,本次食堂开放日活动进一步强化了食品卫生全员监督过程,让学生充分了解食堂食品安全规范化管理情况,增进了各飞行大队、中心与供应科之间的相互理解与信任。后续,供应科将不断细化食品安全管理,将食堂开放日、就餐满意度调查等工作纳入科室常态化工作,全力保障食品安全,续写食品安全七十周年新篇章。

上一篇:缅怀革命先辈,传承红色基因——飞管部安监部联合党支部开展主题党日活动