缅怀革命先辈,传承红色基因——飞管部安监部联合党支部开展主题党日活动
作者:唐玲      阅读量:
【 发布日期:2023-12-15 】

本网讯 唐玲 报道:为推动党员教育工作落实见效、走深走实,引导党员干部牢记责任担当和初心使命,切实增强党员同志凝聚力、向心力,全面夯实基层党组织战斗堡垒作用,12月12日,飞安联合党支部带领全体党员同志在资阳市乐至县陈毅故居开展了主题党日活动,深刻缅怀伟大革命先辈陈毅先生。

活动中,党支部书记文彬同志带领大家一起参观了陈毅故居,并不时为大家讲解陈毅元帅的过往事迹,故居里一张张图片、一件件实物、一个个真实故事,生动形象追忆陈毅元帅光辉伟大的一生。大家一边认真聆听讲解,一边驻足观看,深刻感悟陈毅元帅追求真理,敢于坚持原则、无私无畏的凛然正气。

在陈毅元帅塑像前,全体党员向陈毅元帅鞠躬敬礼,并在谢华同志带领下,紧握右拳,重温入党誓词,庄严宣誓。大家纷纷表示,将继承和发扬老一辈无产阶级革命家的革命精神和爱国情怀,立足自身岗位,努力做好本职工作,为分院全面高质量发展做出更大的贡献。

活动结束后,一行人从陈毅故居出发,抵达学校简阳天府校区进行参观,大家纷纷对学院天府校区的建设现场表达了振奋和自豪。大家一致认为,天府新校区的建成和使用在学院建设中国特色世界一流飞行大学的进程中具有里程碑的作用。

上一篇:机保部:深刻汲取教训,落实严字当头,抓好岁末年初安全工作