广汉分院:开展离退休老同志团拜及走访慰问困难党员活动
作者:      阅读量:
【 发布日期:2024-01-25 】

本网讯 张勇 报道:1月24日,在新春佳节即将来临之际,广汉分院党委组织开展离退休老同志团拜活动,110多名老同志欢聚一堂,共庆新年。分院党委班子成员全体参加活动,葛志斌院长向老同志通报2023年分院整体工作情况并致新年祝辞,祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。

下午,广汉分院党委副书记王云丰代表分院党委走访慰问了离退休困难党员,向他们致以节日祝福和亲切问候。

每到一处,王副书记都与老同志们促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的日常生活、家庭和身体状况,认真聆听他们的意见、建议,对他们一直以来关心支持学院、分院发展表示衷心感谢。

王副书记在走访慰问中指出,人事离退部门要充分利用机构编制改革契机,整合资源,想方设法为老同志办实事、解难题,积极主动为他们解决实际困难和问题,切实做到思想上关心、精神上关怀、生活上关爱,不断提升服务质量,增强满意度。

老同志们对分院党委的关怀纷纷表示感谢,同时对分院工作给予了充分的肯定,并表示会一如既往地关心和支持分院工作,继续发挥优势,弘扬正能量,积极为学院、分院建设发展建言献策,助力分院高质量发展。

上一篇:广汉分院机务部:顺利完成DA20-C1飞机电加温空速管加装工作