广汉分院:组织退休女职工开展“三八节”庆祝活动
作者:张勇      阅读量:
【 发布日期:2024-03-07 】

本网讯 张勇 报道:为庆祝“三八”国际妇女节,丰富离退休职工的精神文化生活,3月6日上午,广汉分院组织退休女职工近40人到松林开展迎新春健步走和踏青赏花活动。

春意浓浓的三月,草长莺飞,万物复苏,女同胞们或漫步于油菜花中,或健步在绿道上,一路上她们谈笑风生,彼此问候,回顾往昔岁月,畅谈晚年生活,不时合影留念,美好春光里留下了她们健康的身影和欢乐的笑声。

“走”出健康,“走”出风采,“走”出感情。此次健步走和踏青赏花活动,锻炼了身体,愉悦了身心,交流了感情,展现出老同志们积极、健康、向上的精神风貌。大家相互谈心叙旧,畅谈学院、分院的建设发展,纷纷表示感谢分院党委对广大离退休人员的关心、关爱,今后要保持良好的身体素质和精神面貌,一如既往支持学院、分院各项工作,积极献言献策,弘扬正能量,为分院高质量发展发挥余热。