广汉分院:“深夜食堂”让师生足不出校吃宵夜
作者:胡津京      阅读量:
【 发布日期:2024-07-05 】

本网讯 胡津京 报道:牛肉面、杂酱面、抄手、水饺、蛋炒饭……近期,广汉分院的“深夜食堂”正式开张,吸引了值班的机务职工、夜航归来的飞行师生等大批人员前来就餐。热气腾腾、香气四溢的宵夜,满足了师生员工足不出校就能吃上美食的心愿,一日的疲累也一扫而空。同时按照分院党委的要求,单份宵夜的价格学生及在职教职工不超过7元、离退休人员不超过8元,极大地提升了就餐师生员工的幸福感,得到了大家的一致好评。

据了解,此前广汉分院的校园食堂营业到晚上六点半左右就关门了,有师生反映晚上饿了再去校外吃东西或者点外卖既不安全也不卫生,分院党委认真考虑到师生的需求,直接指导分院党政办、供应科等相关部门齐头并进、联合发力,制定完善《空勤学生就餐制度》《广汉分院校园卡(学生)暂行管理规定》等,为餐食服务持续优化改进奠定制度基础,并多次召开会议协调相关事宜,最终7月初开展非正餐时段(每晚8点-9点)——宵夜的餐食供应,全面提升师生就餐体验。

始于师生需求,终于师生满意。后续,广汉分院将从细微之处入手,创新和完善夜宵服务流程,提升餐食品质,并将在营造良好学习氛围、美化校园环境、促进师生心理健康等方面用越来越多贴心、暖心的举措不断提升师生员工的满意度和幸福感。

上一篇:飞行十一大队:开展“提高党性修养、强化党纪意识”系列活动